Wo Hame Bhul Gaye Shayari in Hindi

/Sad Urdu Poetry/Urdu Love Poetry/Urdu Poetry Sms/

Wo Hame Bhul Gaye Shayari in Hindi

Read and share the images of wo hame bhul gaye shayari in hindi, bhul jana shayari, woh hame bhul gaye shayari in urdu, woh hame bhul gaye shayari in english. The best collection of woh hame bhul gaye shayari, bhul jana shayari, tum mujhe bhul jao shayari, dost bhul gaye shayari.

wo-hume-bhul-gaye-shayari-hindi
wo-hume-bhul-gaye-shayari-hindi

भूल ने की कोशिश करता हूं जितना तुझे
तेरी याद सताती हैं उतना मुझे

Bhool Ne Ki Koshish Karta Hun Jitna Tujhe
Teri Yaad Satati Hai Utna Mujhe

 

भूल से भी हमें न भूलना
भूलना सिर्फ भूल को
वरना हम अपने आप को भूल जायेंगे

Bhool Se Bhi Hume Na Bhulana
Bhoolna Sirf Bhool Ko
Warna Hum Apne Aap Ko Bhool Jayenge

 

Wo hame Bhool Gaye Shayari in English

 

शायद उन्हें किसी और से मोहब्बत हो गयी
कहती थी साथ जनम तक साथ रहेंगे
फिर क्यों एक पल में ही हमें भूल गयी

Shayad Unhe Kisi Aur Se Mohabbat Ho Gayi
Kehti Thi Sath Janam Tak Sath Raheinge
Phir kyun Ek Pal Mein Hee Humein Bhul Gayi

 

आप भूल गए हमें, लेकिन हम नहीं भूले
याद करते हैं हर पल, बीते हुए जिंदगी के कुछ पल

Aap Bhool Gaye Hume, Lekin Hum Nahi Bhoole
Yaad Karte Hai Har, Beete Hue Zindagi Ke Kuch Pal

 

Wo Hame Bhul Gaye Shayari in Urdu

 

अपने काम में इतना मसरुफ हो गए
जब हम कुछ पल के न दिखे, हमें ही भूल गए

Apne Kaam Mein Itna Masroof Ho Gaye
Jab Hum Ne Kuch Pal Na Dekha, Hume Hee Bhool Gaye

 

किसी को भूला देना अगर आसान होता तो
हम तो पहले अपने दिल के दर्द को ही भूला देता

Kisi Ko Bhoola Dena Agar Aasan Hota Toh
Hum Toh Pehle Apne Dil Ke Dard Ko Hee Bhula Dete

 

Kyun Bhul Gaye Humko Shayari

 

साथ निभाने का वादा किया था और अपना हाथ दिया मुझको
फिर क्यों पीछे मोड़ कर क्यों नहीं देखा हमें, अब क्यों भूल गए हम को

Sath Nebhane Ka Wada Kiya Tha Aur Apna Hath Diya tha Mujhko
Phir Kyun Peeche Mur Kar Nahi Dekha Hame, Ab Kyun Bhul Gaye Ham Ko

 

Wo Hame Bhool Gaye Shayari

 

वादा तोडना तुम्हारा काम हैं, मेरा नहीं
प्यार करके भूल जाना आप का काम हैं, मेरा नहीं

Wada Torna Tumhara Kaam Hai, Mera Nahi
Pyar Karke Bhool Jaana Aap Ka Kaam Hai, Mera Nahi

 

Tum Mujhe Bhul Jao Shayari

 

इतना दर्द हैं मेरी जिंदगी में, साथ नहीं रह सकते हम
तुम मुझे भूल जाओ, मैं नहीं चाहता के तुझे मिले गम

Itna Dard Hai Meri Zindagi Mein, Sath Reh Sakte Hum
Tum Mujhe Bhul Jao, Main Nahi Chahta Ke Tujhe Mile Gham

 

तुम मुझे भूल जाओ ये मैं होने नहीं दूँगा
हम तुझे भूल जाये ये हो नहीं सकता

Tum Mujhe Bhul Jao Yeh Main Hone Nahi Dunga
Hum Tujhe Bhul Jaye Yeh Ho Nahi Sakta

 

Wo Hame Bhool Gaye Shayari

 

तुम मुझे भूल जाओ कहना आसान हैं
लेकिन भूलना उतना ही मुश्किल हैं

Tum Mujhe Bhool Jao Kehna Aasan Hai
Lekin Bhoolna Utna Hee Mushkil

 

Dost Bhul Gaye Shayari

 

लड़की मिली दोस्त को भूल गया
लड़की ने हाथ छोड़ा तेरा
फिर से तुझे दोस्त याद आ गया

Larki Mili Dost Ko Bhul Gaya
Larki Ne Hath Chora Tera
Phir Se Tujhe Dost Yaad Aa Gaya

 

Wo Hame Bhool Gaye Shayari

 

दोस्ती की थी तुझ से, साथ में कुछ दुश्मन भी बन गए
दुश्मन आज भी याद करते हैं मुझे लेकिन दोस्त मुझे भूल गए

Dosti Ki Thi Tujh Se, Sath Mein Kuch Dushman Bhi Ban Gaye
Dushman Aaj Bhi Yaad Karte Hai Mujhe Lekin Dost Mujhe Gaye

 

ऐसी दोस्ती ही क्या जिसमें कोई भरोसा न हो
ऐसे दोस्त ही क्या जो काम पड़ने पर याद आते ह

Aisi Dosti Hee Kya Jisme Koi Bharosa Na Ho
Aise Dost Hee Kya Jo Kaam Parne Per Yaad Aate Ho

-by Wo Hame Bhool Gaye Shayari

  • By:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *